Filet de truite aux amandes

Publié le 5 Mars 2014

Aujourd'hui, une petite recette classique et très facile à réaliser, la truite aux amandes. J'en ai fait une version au four et j'ai rajouté un peu d'ail pour relever le tout. En tout cas, c'était un délice très facile à réaliser, top pour le dimanche midi.

Filet de truite aux amandes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 filets de truite

- 1 échalote

- 20g de beurre

- 1 gousse d'ail

- amandes effilées

- sel, poivre

 

Préchauffer le four à 150°C. Éplucher la gousse d'ail et la détailler. Faire revenir l'ail, l'échalote avec le beurre. Torréfier les amandes dans une poêle à sec. Dans un plat, déposer le poisson, verser le beurre fondu avec les amandes. Saler, poivrer. Recouvrir d'une feuille de papier alu et faire cuire au four durant 20 minutes.

Rédigé par Petit grain de poivre

Publié dans #Petites douceurs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Un plat que j'aime beaucoup!
Répondre