Mousse légère aux framboises

Publié le 6 Septembre 2014

Pour déguster les frambosies d'une façon qui change un peu, j'ai testé une recette de mousse légère qui se dévore sans faim. Ca n'est pas trop sucré, bien aérien et parfait avec un petit gateau ! Je pense qu'on peut décliner cette recette avec de nombreux autres fruits, il suffit de les réduire en purée.

Mousse légère aux framboises

Ingrédients :

- 120 g de framboises

- 2 cuillères à soupe de fromage blanc

- 1 blanc d'oeuf

- 1 cuillère à soupe de stevia

 

Battre le blanc d'oeuf en neige. Fans un saladier, écraser les framboises avec le fromage blanc. Mélanger avec le stevia, puis délicatement avec le blanc d'oeuf. Réserver au frais avant de déguster. On peut y ajouter des amandes effilées.

Rédigé par Petit grain de poivre

Publié dans #Petites douceurs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Un formidable moment de gourmandise!
Répondre