Publié le 27 Juillet 2012

Voici une petite recette gourmande à souhait, en provenance d'Italie. C'est là-bas qu'on déguste les meilleures escalopes, car la viande de veau y est un véritable délice. On lui voue presque un culte (les veaux élevés en France sous la mère prennent...

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Rédigé par Petit grain de poivre

Publié dans #Viande

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Publié le 20 Juillet 2012

Une envie de gourmandise un soir venu, avec ce qui traîne dans le frigo ? Pourquoi pas s'essayer à faire des blancs de poulet farci aux herbes et panés à la poudre d'amandes. Cela donne quelque chose de très frais et gourmand, grâce à la panure. D'autant...

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Rédigé par Petit grain de poivre

Publié dans #Viande

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Publié le 17 Juillet 2012

J'adore faire des tartes en été, car c'est tellement facile de mélanger des légumes, du fromage et de décliner le tout en version salé ou sucré. Une de mes dernières recettes m'a plutôt séduite, car elle est assez gourmande. C'est une tarte au saumon...

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Rédigé par Petit grain de poivre

Publié dans #Poisson

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Publié le 10 Juillet 2012

Voilà déjà quelques mois, j'ai acheté des fleurs à cuisiner. Parmi les parfums, je dispose donc d'un petit pot de fleurs de lavande comestibles. La lavande est un parfum que j'adore, autant dans les parfums que dans les plats. Arrivée au mois de l'été...

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Rédigé par Petit grain de poivre

Publié dans #Petites douceurs

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Publié le 8 Juillet 2012

Un peu de convivialité dans l'assiette avec un plat grec ! J'aime beaucoup ce genre de plat composé de nombreux élements, une viande grillée, une petite salade de légumes, une sauce... Là, il s'agit d'associer à une traditionnelle salade à la grecque...

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Rédigé par Petit grain de poivre

Publié dans #Viande, #Exotique

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Publié le 1 Juillet 2012

En quête d'un bon restaurant pour une occasion particulière, nous échouons sur la place du Marché Saint-Honoré, à Paris. Partis avec une première adresse en poche, nous décidonc fianelemnt de braver l'inconnu et de profiter d'une terasse ensoleillée bien...

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Rédigé par Petit grain de poivre

Publié dans #Voyages et restaurants

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